Сублимационный чехол для ноутбука

Дорогие друзья!

В нашем ассортименте товаров для сублимации вновь пополнение. Представляем вам новинку — сублимационный чехол для ноутбука. В наше время ноутбуки стали настолько популярны, что есть практически  у каждого. А это значит, что чехол для ноутбука будет не только оригинальным, но и полезным подарком. Чехол имеет две сублимационные поверхности, на которые может быть нанесено изображение или надпись. Материал чехла — резина, практически такая же как используется в ковриках для сублимации.

Чехлы представлены для ноутбуков со следующими размерами диагоналей:

  • 12 дюймов (размер ноутбука 34×23 см);
  • 14 дюймов (размер ноутбука 36×28 см).

На данный момент мы еще не успели сделать тестовое нанесение на чехлы, но вероятнее всего запечатать всю поверхность не получится. Во всяком случае, размеров нашего термопресса для этого не хватает. И кроме этого для нанесения потребуется что-то подкладывать внутрь чехла, чтобы придать ему форму. Поэтому на данный момент размеры нанесения следующие:

  • для 12-ти дюймового чехла: 30×21 см;
  • для 14-ти дюймового чехла: 33×26 см.

Стоимость сублимационной заготовки составляет 443 руб. Стоимость готового изделия с нанесением пока не рассчитана. Сублимационные чехлы для ноутбуков находятся на складе в Казани. Звоните и заказывайте!

Обсуждение закрыто.