Подъезд на авто к магазину Печатников

Уважаемые клиенты!

Сообщаем вам, что для подъезда на автомобиле непосредственно к входу нашего магазина вам необходимо проехать за шлагбаум на огороженную территорию.

В данный момент местное ТСЖ пропускает автомобили только по списку предоставленных нами номеров. Мы надеемся, что скоро им это надоест и проехать шлагбаум можно просто сказав охраннику, что едете в «Печатников». Кстати некоторые клиенты и сейчас проезжают именно таким образом, но везет не всем. Поэтому для вашего комфорта мы просим сообщить нам номер своего автомобиля. Данные будут переданы охране в течение 3-х дней и вы сможете беспрепятственно подъехать к нашему магазину для погрузки/разгрузки. Кстати, с ограничением въезда посторонних во двор освободилось много парковочных мест и у вас теперь не будет проблем с парковкой около нашего магазина.

Если вам не требуется погрузка/разгрузка, то советуем не заезжать на территорию, а оставить автомобиль на внешней парковке (см. схему).

Иногда при въезде и выезде около шлагбаума образуются небольшие заторы. Также советуем не надеяться на свободные парковочные места около шлагбаума — там практически всегда все занято. Так что или заезжайте на территорию или ставьте на рекомендуемую парковку снаружи.

Обсуждение закрыто.