Фотомагниты

Страницы: 1 2 3

Начинаю серию публикаций, которые надеюсь, будут полезны многим нашим читателям: тем, кто только собирается открыть свой фото бизнес и тем, кто работает в нем уже давно. Как вы, наверное, уже успели заметить в нашем ассортименте помимо СНПЧ, чернил и фотобумаг есть товары, объединенные в следующие группы: сублимация, фотокристаллы и фотосувениры. Все эти товары связаны с изготовлением сувенирной продукции, но для удобства мы разделили их по группам.

Группа «Сублимация» объединяет в себя оборудование, материалы и заготовки для производства сувениров методом сублимационного термопереноса. Это термопрессы, сублимационные чернила и бумаги, а также различные сублимационные заготовки, такие как сублимационные кружки, футболки, магниты, пазлы и многое другое. Группа «Фотокристаллы» объединяет в себя оборудование, материалы и заготовки для производства фотокристаллов. Это УФ лампы, клеи, различные пленки и сами заготовки фотокристаллов различных форм и размеров. И наконец, последняя группа —  «Фотосувениры». Она объединяет в себя разнообразные заготовки для производства сувениров.

Как вы, наверное, заметили в отличие от остальных групп «Фотосувениры» не содержит оборудования или материалов. Дело в том, что для изготовления этих сувениров вам не потребуется специальное оборудование. Все, что нужно для их производства у вас, скорее всего уже имеется: струйный принтер с СНПЧ (или перезаправляемыми картриджами), фотобумаги, ножницы или резак для бумаги. Заметьте, никаких дополнительных вложений в оборудование — вам понадобятся только заготовки. Вы можете значительно расширить ассортимент предлагаемых фото услуг и получить дополнительных доход.

Сегодня я расскажу о заготовках для магнитов, которые относятся к группе «Фотосувениры». Заготовки представляют собой прозрачные акриловые корпуса различных форм и размеров, в которые вставляются изображения. На корпусе имеется магнит, с помощью которого сувенир можно закрепить на любую металлическую поверхность – холодильник, системный блок компьютера и т.п. Сверху изображение закрывается прозрачной акриловой крышечкой, которая защищает его и придает целостность всему сувениру. В комплекте с каждым магнитом имеется защитный пакетик с клеевым слоем. Он защищает магниты от царапин при транспортировке и придает готовому изделию «фабричный» вид. На данный момент у нас имеются следующие магниты: прямоугольник, 52×77 мм и квадрат, 65 мм.

Для изготовления магнитов вам понадобится компьютер, принтер, оборудованный СНПЧ (или перезаправляемыми картриджами), фотобумага, ножницы (или резак). Итак, как же изготовить сувенирный фото магнит?

Страницы: 1 2 3

Обсуждение закрыто.